Томаты

Томат Микадо Розовый (Седек)

Микадо Розовый. Томат.
Раннеспелый (96-102 дня) сорт салатного назначения для теплиц и пленочных укрытий. Растение индетерминантное, высотой 1,5-1,8 м. Требует обязательного пасынкования. Плоды розовые, плоскоокруглые, крупные, мясистые, сладкие, массой 200-300 г. Рекордный плод 940 г. Рекомендуется для употребления в свежем виде и для приготовления сока.

Томат Ниагара

Ниагара. Томат. 
Новый среднеранний индетерминантный томат сибирской селекции с высокой урожайностью, оригинальной формой и отличным качеством плодов. Растение компактное, с мощной корневой системой. На каждой кисти – 10-14 томатов, массой до 120 г. Плод удлиненно-овальный с носиком, красной окраски, обладает отличными вкусовыми качествами. Предназначены для потребления в свежем виде и всех видов переработки. Обладают хорошей лежкостью.

 

Томат Никола

Никола. Томат. 
Среднеспелый, один из лучших сибирских сортов. Куст раскидистый. В соцветии формируется 6-7 округло-плоских, очень вкусных, мясистых плодов привлекательного красного цвета, массой 90-110 г. Благодаря хорошей плотности плоды этого сорта используются и для свежего потребления, и для консервирования.

 

Томат Новичок

Томат Новичок. Устойчив к перезреванию!
Сорт среднеранний, детерминатный, высотой 50-85см. Начало плодоношения от всходов 114-127 дней. Первое соцветие закладывается над 7-8 листом, последующие через 1-2 листа. Плоды овальные, гладкие, оранжево-красные, массой 73-102г, число гнезд 3-5шт. Урожайность 800-850ц/га. Вкусовые качества хорошие. Устойчив к нематоде. Выращивают в открытом грунте. 

Ценится за дружное созревание плодов. Устойчив к перезреванию и механическим воздействиям, транспортабелен.  Используется в свежем виде и в консервной промышленности для переработки на томатопродукты и цельноплодного консервирования.

Томат Перцевидный Оранжевый

Перцевидный Оранжевый. Томат. 
Сорт среднеспелый. Куст индетерминантного типа. На кисти формируется 3-4 плода оранжевого цвета. Они имеют перцевидную форму и достигают массы 300 г.

Основные характеристики: скороспелость, высокая урожайность и отличные вкусовые качества. Томат используется для употребления в свежем виде и переработки.

Наверх