Баттернат - ореховая тыква

Баттернат - ближайший родственник кабачка и тыквы в форме груши с гладкой кожурой желто-оранжевого цвета. 

Вкус - сладкий, ореховый, похожий на тыкву. При созревании цвет становится яркооранжевым, вкус - слаще и сочнее.
Активные ингредиенты: витамин А (бета-каротин), тиамин (B1), рибофлавин(B2), никотиновая кислота, пантотеновая кислота, фолиевая кислота (B9), витамин С, кальций, железо, магний, фосфор, калий, цинк

Семена баттерната расположены только в нижней (широкой) части.
Хранить в сухом прохладном месте.

 

.

Пищевая ценность баттерната (в 100 г продукта):

Углеводы 11,6г
- сахар 2,20г
- пищевые волокна 2,0 г
Жир 0,10г
Белок 1,0г
Энергитическая ценность  188 кДж (45 ккал) 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наверх