ЭМ-пластмасса
Эм-пластмасса - это специальным образом изготовленная пластмасса, в состав которой входит измельченная ЭМ-керамика.
Эм-ведро- для полива растений, мытья помещений.
Имеет более толстые стенки, чем у ЭМ-вёдер пищевых. Такие вёдра меньше повреждаются. Ведро может использоваться на кухне, как ёмкость для сбора органических пищевых отходов, перед закладкой их в ЭМ-контейнер.
|
Эм-диск для холодильника- пластмассовые диски диаметром 65мм в наборах по 9шт. Диски прикрепляются внутри холодильника, образуя зону наибольшей сохранности продуктов. За счёт подавления патогенной микрофлоры и приведения в норму биологических полей продуктов, сроки их сохранности возрастают, неприятные запахи уходят.
|
Эм-доска подставка вкуса - уникальный продукт, который улучшает вкус продуктов, делая его ярче натуральнее. То есть, используя подставку вкуса, вы получаете продукты с естественным, полученным от природы вкусом. Просто положите на подставку любые продукты на непродолжительное время. Изменения происходят сразу, как только продукты очутились на подставке или поблизости от нее на расстоянии 25-30 см. Чем дольше продукты будут находиться на подставке, тем сильнее будут происходить изменения, вплоть до изменения цвета чая, соков, вина. Надо учитывать то, что присутствие сахара маскирует, сглаживает вкус.
|
Эм-кашпо- уникальный продукт, изготовленный по нанотехнологии, вызывает ускорение развития растений, увеличение их массы, яркости листвы и цветов, увеличение длительности цветения, сильное снижение заболеваемости.
Корпуса кашпо в виде цветка и подставка под кашпо изготовлены из ЭМ-пластмассы.
|
Эм-контейнер- для ферментации пищевых отходов. В контейнере происходит не гниение пищевых (органических) остатков, а их переработка с помощью эффективных микроорганизмов.
Контейнер представляет цилиндрическую 15-литровую емкость с двумя крышками (внутренней и наружной). Внизу емкости имеется кран. Внутри контейнера на высоте 3 см от дна расположена решетка. Внутренняя крышка предназначена для отсекания воздуха и является информационным стабилизатором процесса ферментации.
|