Овощная грядка - грунт

Овощная грядка - грунт

Овощная грядка - грунт

Грунт "Овощная Грядка" - смешанное удобрение для основного внесения и подкормки различных овощных культур: томатов, огурцов, перцев, баклажанов, капусты и др.

Содержит полный сбалансированный набор элементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений. Увеличивает рост наземной и корневой части растений, повышает устойчивость растений к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, болезням и вредителям.

Способствует ускорению созревания и улучшению качества урожая, повышению содержания сахаров и витаминов и дальнейшему хранению урожая.

Способ применения грунта "Овощная грядка":

Основное внесение (для всех культур) весной и осенью при подготовке почвы:

  • для окультуренных почв − 25-35 г на м2;
  • для неокультуренных почв − 40-45 г на м2;
  • в теплицах и парниках − 45-55 г на м2.
КультураОсновное внесение при посадке растенийПодкормка
Томаты, перцы, баклажаны 25-30 г на м2 или 10 г в лунку 20-30 г на м2 или 10 г под куст:
 1-я − через 12-15 дней после высадки рассады;
2-я − через 20-25 дней после первой;
3-я − через 20-25 дней после второй.
Огурцы, кабачки, патиссоны 30-35 г на м2 или 10 г в лунку

30-35 г на м2 или 10 г под куст:
1-я − через 12-15 дней после высадки рассады;
2-я − через 20-25 дней после первой;
3-я − через 20-25 дней после второй.

Капуста 35-40 г на м2 или 10 г в лунку

25-30 г на м2 или 10 г под куст:
1-я − через 12-15 дней после высадки рассады;
2-я − через 20-25 дней после первой.

Картофель 40-45 г на м2 или 10 г в лунку

Перед окучиванием 20-30 г под куст.

Морковь 45-50 г на м2 или 40-45 г на погонный метр 1-я − через 30 дней после посева 15 г на погонный метр;
2-я − в период формирования корнеплода 20-25 г на погонный метр;
3-я − через 12-15 дней после второй 20-25 г на погонный метр.
Свекла 45-50 г на м2 или 40-45 г на погонный метр 1-я − в фазу 2-4 листьев 20-25 г на погонный метр;
2-я − через 20 дней после первой 30-40 г на погонный метр.
Редис, редька, репа 25-35 г на м2 или 15-25 г на погонный метр.  В период формирования корнеплода 30-40 г на погонный метр.
Лук, чеснок 20-30 г на м2 или 10-20 г на погонный метр 1-я − после появления первого листа 15-20 г на погонный метр;
2-я − через 15-20 дней после первой 20-25 г на погонный метр.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить