Томат Хлебосольные

Томат Хлебосольные

Томат Хлебосольные

Томат Хлебосольные. Новинка! 
Высокоурожайный, крупноплодный детерминантный сорт для открытого грунта. Куст высотой 80см, раскидистый, может выращиваться без пасынкования. Плоды плоско-округлые, слаборебристые, ярко-красные, мясистые и сладкие. Масса плодов 350-600г. 

Достоинствами сорта являются: высокая и стабильная урожайность, устойчивость к перепадам температур, высокие вкусовые и товарные качества плодов. 

Посев на рассаду производят за 50-60 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная постоянная температура прорастания семян 23-25°С. При высадке в грунт на 1 кв.м. размещают 3-4 растения.

Особенности выращивания сорта "Томат Хлебосольные":

  • для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить