Дыня

Дыня Айкидо F1

Дыня Айкидо F1

Айкидо F1. Дыня. 
Ранний гибрид. Форма плода округлая, кора сетчатая, желтая. Средний вес 1,5 – 1,7 кг. Мякоть зеленовато-белая, сочная. Растение мощное, устойчивое к фузариозу и мучнистой росе. Вкусовые качества отличные. Высокая транспортабельность и лежкость.

Дыня змеевидная Богатырь Белый

Дыня змеевидная Богатырь Белый

Богатырь Белый. Дыня змеевидная. 
Раннеспелая (70-80 дней) бахчевая культура семейства тыквенные для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растение сильнорослое, главная плеть длиной 2,5-3 м. На растении вызревает 5-10 плодов. Плоды цилиндрические, сегментированные, светло-зеленые, с серебристым опушением, длиной 30-50 см, массой до 1 кг, с хрустящей, сочной, сладкой мякотью и нежным дынным ароматом, освежают и тонизируют.

Ценность сорта: продолжительное плодоношение, устойчивость к настоящей и ложной мучнистой росе, перепадам температуры.

Плоды употребляют в пищу в молодом возрасте, не допуская перезревания, в салатах, соленьях, консервации.

Дыня змеевидная Богатырь Зеленый

Дыня змеевидная Богатырь Зеленый

Богатырь Зеленый. Дыня змеевидная (Армянский огурец). 
Раннеспелая (70-80 дней) бахчевая культура семейства тыквенные для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растение сильнорослое, главная плеть длиной 2,5-3 м. На растении вызревает 5-10 плодов. Плоды цилиндрические, сегментированные, зеленые, длиной 30-50 см, массой до 1 кг, с хрустящей, сочной, сладкой мякотью и нежным дынным ароматом, освежают и тонизируют.

Ценность сорта: продолжительное плодоношение, устойчивость к настоящей и ложной мучнистой росе, перепадам температуры.

Плоды употребляют в пищу в молодом возрасте, не допуская перезревания, в салатах, соленьях, консервации.

Дыня Колхозница 749/753 (Евро-Семена)

Дыня Колхозница 749/753 (Евро-Семена)

Колхозница 749/753. Дыня.
Самый известный и популярный, проверенный временем сорт дыни. Среднеспелый, период от всходов до уборки 75 – 95 дней. Растение длинноплетистое. Образует округлые, гладкие плоды желто-оранжевого цвета, массой 0,7 – 1, 3 кг. Сетка на плоде или отсутствует, или имеется частичная, крупноячеистая. Мякоть белая, сочная, нежная, сладкая. Вкусовые качества – превосходные. Сорт отличается высокой транспортабельностью плодов.