Капуста Белокочанная

Капуста белокочанная Мегатон F1 (Седек)Мегатон F1. Капуста белокочанная.

Среднепоздний (от полных всходов до технической спелости 135-145 дней) гибрид. Розетка листьев крупная, полуприподнятая. Лист светло-зеленый, сильновогнутый, волнистый по краю. Кочан округлый, полуприкрытый, светло-зеленый, массой 3-4,5 (до 10) кг, очень плотный. Кочерыжка короткая. Вкусовые качества свежей и квашеной продукции отличные. Рекомендуется для употребления в свежем виде, квашения и хранения.
Урожайность - 13-15 кг/м².

Капуста Белокочанная Нозоми F1Нозоми F1. Капуста Белокочанная.

Ранний гибрид белокочанной капусты. Один из лидеров по раннеспелости и качеству кочана. Средний вес 1,3 кг. Мощное растение с высокой энергией роста, очень выровненное по сроку созревания. Гибрид очень хорошо переносит неблагоприятные условия выращивания. Устойчив к бактериальной гнили, альтернариозу. Отлично приспособлен к длительной транспортировке. Рекомендуется для получения раннего урожая в открытом грунте и в плёночных неотапливаемых теплицах.

Капуста Белокочанная ПодарокПодарок. Капуста Белокочанная.

Среднеспелый сорт. Кочаны округлые или округло-плоские, плотные, массой 2,5-4,0 кг, зеленовато-белые, высокого качества. Один из лучших отечественных сортов для квашения.

Капуста Белокочанная Ринда F1Ринда F1. Капуста Белокочанная.

Среднеранний гибрид с прекрасной структурой кочанов и слегка раскидистыми кроющими листьями. Образуются округлые кочаны массой 4-8 кг. Сочные, хрустящие кочаны Ринды F1 одни из лучших для квашения, возможно также хранение в свежем виде в течение 4-6-и месяцев.

Капуста белокочанная Сахарная Голова (Седек)Сахарная Голова. Капуста белокочанная.

Позднеспелый (140-150 дней) сорт. Розетка листьев мощная, раскидистая, диаметром 80 см. Высота растения 40 см. Лист крупный, округлый, светло-зелёный, с сильным восковым налётом, со слегка волнистым краем. Кочаны выравненные, округлые, очень плотные, массой 3,0-3,5 кг, в разрезе белые, сочные, хрустящие, сладкие. Кочерыга наружная – короткая, внутренняя – средняя. Рекомендуется для употребления в свежем виде, квашения и засола.

Наверх