Сельдерей

Сельдерей Ароматный

Ароматный. Сельдерей.
Холодостойкое, светолюбивое растение. Этот сорт сельдерея отличается нежной, ароматной зеленью, которая употребляется в пищу как в свежем, так и в сушеном виде в качестве приправы к супам, салатам и при консервировании. С давних пор сельдерей известен своими целебными свойствами.

Сельдерей корневой Президент Р3

Президент Р3. Сельдерей корневой.
Среднеспелый сорт. Крупный корнеплод, массой до 400 г, шарообразной формы, более 9 см в диаметре. Мякоть отличного вкуса, при варке не темнеет. Лежкость хорошая. Рекомендуется для свежего употребления и всех видов переработки.

Сельдерей Корневой Русский Размер

Сельдерей Корневой Русский Размер.
Ароматный и полезный корневой сельдерей просто невероятных размеров - до 2,5 кг. Сочная мякоть с легким ореховым привкусом используется как самостоятельное блюдо или изысканная приправа. Положительно влияет на общий тонус, способствует жизнеутверждающему настроению.

Сельдерей Мужская Доблесть

Мужская Доблесть. Сельдерей.
Раннеспелый (от всходов до срезки 150-165 дней) черешковый сорт. Розетка листьев мощная, прямостоячая, высотой до 70 см, массой 750-850 г, состоящая из 13-15 листьев. Листья средние, зелёные, глянцевые. Черешки прямостоячие, крупные, толстые, длиной 45-55 см, слабоизогнутые, слаборебристые, плотно сомкнутые, светло-зелёные, сочные и ароматные, массой 560-650 г. Этот сорт можно характеризовать «мощь снаружи и мощь внутри», настоящий исполин. Рекомендуется выращивать строго через рассаду. Урожайность 3,3-3,8 кг/м².

Ценность сорта: высокое качество, товарность и сохранность урожая после срезки, высокая урожайность. Рекомендуется для употребления в виде салатов, гарниров и добавок к различным закускам, блюдам и супам.

Сельдерей Парус

Парус. Сельдерей.
Среднеспелый листовой сорт. Розетка листьев полуприподнятая. Лист зеленый, глянцевый. Ценность сорта: высокая урожайность, хорошие вкусовые качества и ароматичность, длительное сохранение товарного вида зелени, устойчивость к цветушности. Рекомендуется для использования в свежем и сушеном виде в домашней кулинарии. Больше всего подходит к мясу, овощам. Особенно хорош при засолке баклажанов и кабачков.

Наверх