Кинельский виноград

кинельский виноградВиноград способствует обмену веществ, обладает антитоксическим действием, выводит из организма тяжёлые металлы, токсины и радиоактивные элементы. Богат витаминами А, В, В1, В2, С и др. Его используют для лечения малокровия, желудочных заболеваний, туберкулёза.  Виноград восстанавливает нормальную деятельность сердечно-сосудистой и нервной систем. В кожице и семечках сортов красного винограда обнаружен антиоксидант, который препятствует проникновению самого страшного врага организма - активного кислорода и приостанавливает процесс старения.

Не менее ценны продукты переработки винограда: консервированные соки, компоты, кондитерские и кулинарные изделия. Чистое натуральное виноградное вино всегда считалось полезным для здоровья людей.

Саженцы с закрытой корневой системой, можно сажать с мая по сентябрь!!!