Мивал-Агро - удобрение

Мивал-Агро - удобрение

Мивал-Агро - удобрение

Мивал-Агро - биоорганический регулятор роста и развития растений на основе кремния.

Действующее вещество: 760 г/кг ортокрезоксиуксусной кислоты триэтаноламмониевая соль + 190 г/кг хлорметилсилатрана.

Преимущества удобрения Мивал-Агро:

  • Повышает урожайность и качество плодов.
  • Стимулирует выносливость к возвратным заморозкам, весенней жаре и засухе.
  • Укрепляет защитные свойства растений.
  • Применяется также для комнатных растений, субтропических теплолюбивых культур в оранжереях и зимнем саду.

Способы применения Мивал-Агро:

КультураНазначениеНорма расхода препаратаСпособ, время обработки, особенности примененияКратность обработок, (сроки ожидания)
Картофель Повышение урожайности, увеличение выхода клубней товарной фракции. Увеличение содержание крахмала, витамина С, уменьшение содержания нитратов 0,2 г/1 л воды

Предпосадочная обработка клубней.
Расход рабочей жидкости: 1 л на 100 кг

1 (-)
0,2 г/3 л воды

Опрыскивание растений в начальный период роста (высота 10-15 см) и в фазу бутонизации.
Расход рабочей жидкости: 3 л на 100 м2

2 (-) 
Томат Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Улучшение роста и развития растений, усиление процесса плодообразования. Повышение урожайности, улучшение качества плодов, повышение содержания витамина С и сахаров 0,1 г/200 мл воды

Замачивание семян на 30-40 мин.
Расход рабочей жидкости: 200 мл/100 г

1 (-)
0,15 г/3 л воды

Опрыскивание растений в начальный период роста (после прорывки рассады) и в фазу бутонизации – начала цветения 1-ой кисти.
Расход рабочей жидкости: 3 л/100 м2

2 (-) 
Огурец Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Улучшение роста и развития растений, усиление процесса плодообразования. Повышение урожайности, улучшение качества плодов, повышение содержания витамина С и сахаров 0,2 г/200 мл воды

Замачивание семян перед посевом на 30-40 минут.
Расход рабочей жидкости: 200 мл/100 г

1 (-)
0,15 г/3 л воды

Опрыскивание растений в фазу 2-4-х настоящих листьев и в фазу бутонизации.
Расход рабочей жидкости: 3 л/100 м2

2 (-)
Перец сладкий Увеличение массы плода. Повышение урожайности. Увеличение содержания витамина С 0,15 г/3 л воды

Опрыскивание растений через 10 дней после высадки рассады и в фазу бутонизации-начало цветения.
Расход рабочей жидкости: 3 л/100 м2

2 (-)
Лук Увеличение массы луковицы. Повышение урожайности. Увеличение содержания сахаров и витамина С 0,1 г/3 л воды 

Опрыскивание растений в фазу 2-3 листьев и в начале формирования луковицы.
Расход рабочей жидкости: 3 л/100 м2

 
2 (-) 
Капуста Увеличение массы кочана. Повышение урожайности. Увеличение содержания витамина С 0,1 г/3 л воды

Опрыскивание растений в фазу 2-3 настоящих листьев и в фазу массового формирования кочана.
Расход рабочей жидкости: 3 л/100 м2

2 (-)
Виноград Повышение морозостойкости. Увеличение массы ягод. Повышение урожайности 0,2 г/8-10 л воды

Опрыскивание растений в фазу распускания листьев и в фазу бутонизации.
Расход рабочей жидкости: 8-10 л/100 м2

2 (-)
Яблоня Снижение опадения плодов, повышение урожайности 0,2 г/10 л воды

Опрыскивание растений в фазу «рыхлого бутона» и в фазу «смыкания чашелистиков».
Расход рабочей жидкости: 10 л/100 м2

2 (-)
Плодовые культуры (яблоня, груша, хурма) Ускорение восстановления деревьев после зимнего подмерзания. Увеличение количества отрастающих ветвей, длины побегов, площади листовой поверхности 0,2 г/10 л воды Опрыскивание растений после обрезки на обратный рост или в фазу «зеленого конуса».
Расход рабочей жидкости: 10 л/100 м2
1 (-) 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить