Форма для суши Sushezi

Форма для суши Sushezi

Форма для суши Sushezi Форма для суши Sushezi - теперь сделать суши у себя дома очень просто. Следуя подробной инструкции, которая входит в состав комплекта, можно легко, быстро и профессионально приготовить суши и роллы для себя и своих близких.

Используя самые различные начинки, вы приготовите роллы и суши и для детей, и для взрослых.

Инструкция по использованию формы для суши Sushezi

Приготовление суши (маки)

  • Откройте Sushezi, слегка смажьте обе половинки формы растительным маслом. Смочите руки водой, чтобы рис не прилипал к ним. Соедините стержень-толкатель с резьбой одной половинки Sushezi. Выложите 1/2 стакана риса на эту половинку. А оставшиеся 1/2 стакана — на другую половину, также соединив стержень-толкатель с резьбой этой половинки.
  • Поднимите стержень-толкатель и положите его в центре одной из половинок Sushezi. ХорошоФорма для суши Sushezi надавите им на рис, убедившись, что конец стержня упирается в резьбу. Повторите это для другой половинки. Это создаст аккуратную, прямую канавку.
  • Переставьте стержень-толкатель в резьбовое соединение одной из половинок. Положите ваши любимые ингредиенты в рисовые канавки.
  • Аккуратно соедините обе половинки вместе, начиная с угла в 45°.
  • Закройте защелки до характерного щелчка. Установите запирающую крышку так, чтобы совпали отметины на крышке и на обоих половинках Sushezi, и поверните крышку, чтобы надежно зафиксировать ее.
  • Держите Sushezi в одной руке и поворачивайте ручку стержня-толкателя, пока не приблизится отметина на ручке (около 5-ти полных оборотов). Это немного сожмет рис до нужной консистенции.
  • Поверните крышку в открытое положение и снимите её. На ровной поверхности разложите лист нори блестящей стороной вниз и длинной стороной к вам. Держите Sushezi в одной руке. Другой рукой надавите на стержень-толкатель и выдавите рис на лист нори.
  • Сверните лист нори. Немного смочите водой его край для более надежного соединения.
  • Поместите на 15 минут в холодильник, чтобы лист нори стал более мягким. Смочите водой лезвие острого ножа. Порежьте на кусочки, протирая лезвия ножа и смачивая его в воде после отрезания каждого кусочка.
  • Вот результат — аппетитные суши сделаны вашими руками в домашних условиях. Правда они красивы! Теперь вы тоже профессионал японской кухни!

В комплект поставки входят:

  • форма для приготовления суши и ролл Sushezi;
  • инструкция по использованию;
  • рецепты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить